Завод ЭНЕРГЕТИК - один из лидеров энергетического машиностроения России

О заводе

Завод промышленных паровых котлов “ЭНЕРГЕТИК” - производитель паровых котлов Е-1,0-0,9Г-3, Е-1,0-0,9М-3, Е-1,0-0,9Р-3,  ПКН-2М, Е-1,6-0,9ГМН, Е-2,5-0,9ГМНпаровых блочных котельных ПКН-2М. Основными потребителями нашей продукции являются буровые компании. Именно поэтому, основной портфель наших заказов составляют паровые котлы Е-1,0-0,9 и паровые блочные котельные ПКН-2М, УКМ-ПМ, работающие на нефти, мазуте, дизельном топливе и газовом конденсате.

Сегодня с уверенностью можно сказать, что накопленный опыт позволяет удовлетворить любые потребности буровых компаний в паровых блочных котельных ПКН-2М и УКМ-ПМ, учесть все пожелания по техническим особенностям, компановке и комплектации, предложить большое количество готовых решений, а также изготовить передвижные паровые котельные по индивидуальным требованиям.

В число наших заказчиков входят крупнейшие российские компании, деятельность которых связана с предоставлением услуг в области добычи нефти, природного газа и строительством скважин. 

 
 
 

Производство котельных ПКН-2М

Изготовление котлов

Огромное внимание нашими специалистами уделяется качеству производимой продукции. Каждое изделие завода проходит все необходимые виды контроля и испытаний, в соответствии с требованиями действующей на территории Таможенного союза нормативно-технической документации. Изделия завода широко используются во многих отраслях промышленности, как на территории РФ, так и за ее пределами. На сегодня у завода имеются тесные партнерские взаимоотношения по вопросам поставок энергетического оборудования с рядом крупнейших предприятий РФ и Республики Казахстан.

На заводе непрерывно ведется работа по внедрению современного оборудования и технологий. Основную номенклатуру продукции завода сегодня составляют паровые котлы Е-1,0-0,9  на различных видах топлива.

Вся продукция завода сертифицирована.